新生儿宝宝出生吐口水正常吗

其他答案
正常的呀,小孩子有时候就吐口水啊,这个就是给他擦一擦的,因为皮肤很娇嫩容易敏感。
新生儿宝宝出生之后有吐口水的现象也正常,也有可能是宝宝要出牙宝宝呢吐泡泡的现象,观察一下精神状态
这个时候的小宝宝是会有一段时间在发育唾液的,所以这种情况你倒不需要太过担心。
看宝宝是不是肠胃不好引起的情况,从症状没有办法准确的判断出来的。
有些孩子可能就是吃完之后给他竖起来拍嗝一下。这个情况下可能会比较适合一些。
宝宝经常吐口水的话,那有可能是要长牙齿,你要给宝宝观察一下,这样会比较好一点的。
吐口水的话应该是有点不太舒服啊,你要多观察看到底是什么样的情况的呢