咳嗽4天了,干咳咳得厉害,咳得晚上觉都睡不好,好怕对宝宝有影响

其他答案
如果是感冒咳嗽比较严重的话,你要去医院做一次检查,然后再看一下身体的情况
咳嗽肯定是多喝水的,冰糖炖雪梨或者是可以尝试盐蒸橙子,坚持几次有效果?
咳嗽的多喝点水吧,冰糖雪梨可以喝的,我也是一直干咳又没有痰,一夜就很难受。
咳嗽4天的时间,而且干咳比较厉害,如果是在怀孕期间可以去医院检查一下,避免对宝宝有不好的影响
如果咳嗽严重的话,建议多喝冰糖雪梨花椒水,其次的话不行了就去医院做雾化,会舒服很多的
咳嗽的比较厉害,这个时候可以在医生的指导下用药,因为会影响宝宝的健康的。
我们这个时候的小孩子,如果咳得太厉害,可能是有炎症,看他的情况去懂得调整就可以了。