婴幼儿白天睡觉莫名哭闹 (晚上睡觉也哭闹)有时抱到身上才停止哭闹 时间持续挺长时间了 也用了老办法叫了 不管用 有没有知道是怎么回事的那?

其他答案
宝宝一直哭闹的话,应该是身体上哪里不舒服了,你要给宝宝做一下按摩,这样会好一点的
对啊,这个时候就抱到身上安抚一下就好了,因为小孩子哭闹的话应该是肠绞痛多一点。
婴儿白天睡觉的时候莫名其妙的哭闹,是否是有一些做噩梦了导致的宝宝,小月龄的时候哭闹一般都是有需求的
是因为这个时候已经抱着睡觉习惯了,然后他有时候不舒服啊,可能就是趴着睡觉的话,就是说肠绞痛的话,这种方式是可以缓解的。
这个时候的小宝宝是不是因为他没有安全感,你要了解清楚小孩子的身体情况才可以。
应该是有点不太舒服,有点胀气的,你可以经常给他按摩肚子,观察一下情况的
小宝宝在睡觉的时候哭闹肯定是哪里不舒服,因为宝宝小的时候是不会无缘无故的哭闹的。
宝贝可能是有点肠胃不舒服,或者有点肠绞痛,就会莫名哭闹,平时可以给宝贝喝一些益生菌