双顶径和股骨长看蓝粉准不准?

其他答案
这个不一定,如果自己不能够确定的情况下,你可以先去做一下检查,然后再看一下身体的情况。
这个是给参考一下的,就是做B超的时候是能够知道的,一直在增长的一个过程。
这个可以做一个参考的,我觉得还是挺准确的,反正达到一个正常的范围就没事
双顶径和股骨长一般通过宝宝做B超的时候显示的数据可以准确的判断宝宝的大概的月龄,跟准妈妈末次月经起始日的怀孕周数进行比较
肯定是需要看情况,做好检查,最主要是了解清楚是否是在正常范围之内。
我觉得这个数据的话并不能说明性别什么的,这个只能说明宝宝的生长情况呢。