最近每天都是凌晨2 3点才睡,宝宝在肚子里面也是那个点才睡吗?生下来会不会也要那么晚才睡啊?别说早点睡对身体好,我自己也知道😢😢😢

其他答案
妈妈在怀孕的时候,如果长期熬夜的话,宝宝在肚子里面也是会跟着熬夜的。
一般都是晚上的时候比较活跃一些的,要定期做好体检的。了解一下情况的。
如果是出现胎动过频或者过少的话,那有可能是宝宝在宫内缺氧引起的,这个要注意一下才可以的
太晚了吧,这个还是早点睡觉,可能会更好一点的,白天不要睡那么多,晚上早点睡
孩子一般也不会跟着妈妈一起睡吧,不过他睡觉的时间可能是不固定的,还是需要妈妈养成一个良好的作息习惯的。
这个肯定是不能够经常熬夜的,一般都是晚上9点之后入睡的。定期做好体检的。
你可以让宝宝白天少睡,晚上早点睡,大人也要养成良好的睡眠习惯
不一定生下来是靠自己养的,那个习惯也是靠自己养在肚里的习惯,并不能一概而论。
当然不会的呀,像我怀孕的时候也是比较晚睡的,因为孕妇本来就是很容易睡不着的。
宝宝刚出生都是日夜颠倒的,除非上幼儿园才能控制它几点睡