孕期整晚失眠睡不着觉

其他答案
我是睡觉不踏实,那有可能是你平时的压力太大引起的,你要放松心情才可以的
怀孕期间是比较容易有睡不着的现象,这个时候可以听听音乐的,有助于舒缓自己的情绪,那就可以帮助入睡了。
那你自己放松心情啊,别想那么多吧,有的时候想的很多的就会失眠的
有些可能是因为缺钙的问题的这个情况下可能都会有。也需要进行改善的。
如果不能睡觉的时候,早上可以多走动一下吧,也可以保持良好的心情