新手妈妈 叶酸片和DHA要吃整个孕期吗?补铁和补钙的又要从什么时候开始吃啊

其他答案
需要补充的情况下,这个最好在医生的指导下进行补充,这样会比较安全一些的
其实都可以吃的呀,然后这个就是补钙的话是三个月开始吃就可以了呀。
你好,叶酸片只要吃过前三个月就好了,后面的是根据个人选择的可以选择吃,也可以选择不吃
就是准备开始备孕的时候就要补充的,如果已经怀孕了,那刚开始吃叶酸就可以了,三个月之后可以开始补充DNA。
我们这个时候一定要看身体的情况,去选择一些合适的东西,一般缺什么就需要补充的。
叶酸片一般是吃到怀孕前三个月,到了孕中期的时候你就可以开始吃钙片和DHA,如果贫血的话就要吃铁剂。
其实也没有必要补他太多吧,像我们平时吃的食物里面都含有这些营养的。
现在的话可能还是可以选择补充,现在怀孕之后的话你就可以安排补充了。
其实还是可以吃的,没什么关系,你刚刚怀孕的话,都可以吃叶酸的呢
叶酸片是前三个月吃的过了三个月再吃就没有必要了