周期第25天。排卵试纸测试还是弱阳。有跟我一样的吗?

其他答案
早早孕测试纸测出来的话,那应该是怀孕的几率比较大的,这要看你的情况来决定。
这个你可以考虑就是用早孕测试的测试的。这个也是比较准确可靠性。
如果是阳性的话,就非常明显的颜色,这个才能确定是要排卵了呀。
这个就不懂了,有可能就是没有排卵的吧,你也可以去做个B超检查的。
如果是弱阳的话,那我觉得这个应该是没有排卵或者是已经排过了。
我们这个是还是需要看情况,做好相关检查,有时候时间太早的话不一定会准确。
没有过这个情况呀,每个人情况不一样吧,你可以耐心等待,你可以自己再等几天看看的。
如果你在排卵的时候刚好就安排了,那么肯定就会有怀孕的可能的,不用紧张。
有可能不排卵呢,需要测下激素六项