怎样给11个月宝宝断母乳

其他答案
可以给他吃奶粉吧,只要他喜欢吃奶粉的话,都是比较方便断奶的呀,慢慢来呀,不要着急
给宝宝断奶的时候是需要采取循序渐进的方式了,宝妈可以逐步减少给宝宝喂母乳的次数,用奶粉来代替。
给宝宝断掉母乳的情况下,你每天都可以慢慢的给宝宝减少喝母乳的次数的。
给宝宝断母乳一般是要循序渐进,慢慢减少母乳的量,增加奶粉的餐数
你这个时候还是需要自己按照孩子的情况去给他慢慢的习惯吃奶粉,这样才会更好一些。
要给宝宝断奶的话,你要想给他添加辅食,等他习惯了吃辅食就比较容易断奶。
我这两天也是在给宝宝断奶,之前天天都是奶睡的,一个晚上要吸四五次,就吸几口,感觉好累。现在白天都是背着睡着后再放床上,连续两个白天了,感觉他有点适应了。昨晚本来也想继续不给吸奶的,谁知道晚上他不愿意,哭的厉害就给他吸了。只能慢慢来,先让他适应白天不奶睡