11周+4胎心率173正常吗?

其他答案
是正常的,如果不正常的话,你做检查的时候医生应该会告诉你,你要听一下医生的意见。
胎心基本上考虑在120~160之间的。应该是属于一个正常的范围。
我们这个时候是属于正常的范围之内,按照情况做好相关检查,只要是正常就可以了。
胎儿的心率在120-160之间是正常的,173太快了吧!你是在医院给测的吗?有没有让你怎么调整?
正常了,不用担心吧,刚开始可能会有点高呀,后面的话就会比较低的呢
正常的不用担心的,刚开始的话可能会有点高,后面就会降下来的。