请问各位姐妹每个月都需要产检b超什么的对胎儿有没有危害啊?🙏

其他答案
这个应该是有一定影响的,这样不是8%要看一下情况之后再进行决定的。
这个当然要考虑,做B超是可以的,就是不能够做CT之类的。那些会有风险。
一般来说应该影响不大的,虽然有一点,但是一般基本上没有什么的。
我们这个时候还是需要自己小心点,最主要是准时去配合医生做检查就可以了。
每月一次对宝宝没什么危害的呢!你不做检查怎么知道抱抱好不好呢!
孕期做B超检查是很正常的,这个对胎儿是没有什么危害的,不用担心。
还是按时去做检查,这个对宝宝都没有什么影响的,你要注意一下吧
没有什么关系啊,这个还是要按时去做检查,对身体的话都是没有什么伤害的。