宝妈们,怀孕有不能吃的东西吗?比如牛肉还有什么……新手上路多多指教

其他答案
宝宝比较小的话,不要给他吃太多难消化的东西要不要。一些比较容易消化的食物。
怀孕期间应该是需要注意不可以吃山楂的,螃蟹最好是不要吃,毕竟性质是比较寒凉的了,桂圆也不要吃了。
牛肉可以吃的不用担心,不能吃寒凉的东西,活血的食物,还有很油腻的垃圾东西。
怀孕的时候就不能够吃螃蟹,甲鱼,现在桂圆。牛肉这个是可以补充的。
牛肉可以吃呀,牛肉是补血的,我记得不要吃粉条还有桂圆,其他都没有忌口
怀孕不能吃的东西比较多,总体来讲,孕妇不可以吃辛辣、油腻、刺激性食物,高糖、高盐、高蛋白和高钙、高脂肪的食物,因为这些食物会增加孕妇的负担。
怀孕还是可以吃,牛肉,猪肉都是可以吃,没什么关系,就是不要吃螃蟹山楂
大部分食物都能吃,能导致流产的东西最好不吃,但胎很稳的话,少吃一点也没事