孕妇可以吃酸芒果吗

其他答案
怀孕期间不太适合吃芒果的,因为芒果是属于比较容易引起过敏的食物了,而且还会导致上火的。
如果吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要少吃一点,要慢慢的调理一下身体就可以
如果你在怀孕期间对芒果不过敏或者不需要控糖的话,那么是可以少量吃一点。
我们这个时候肯定是需要小心点,也不能吃得过多,偶尔吃一点点是没什么太大的问题。
可以吃一点点,就是不要吃那么多少量的吃点芒果还是可以的,也可以吃其他水
当然是可以吃呀,没什么关系的呢,你喜欢吃芒果的话都可以,就是不要吃太多。
你看看妈妈孕网上,有能不能吃,你看一下