各位孕妈们,你们孕晚期比孕早期小便多吗?一有尿肚子下腹发硬,有没有这种情况

其他答案
孕晚期比早期的小便多这是红正常的,宝宝比较大压迫到膀胱了。。。。
妈妈在怀孕晚期的时候小便比较多的话,是因为胎儿越来越大压迫的膀胱的原因。
会的没有什么影响的,因为就是被宝宝压迫到膀胱的话,容易导致会有尿频尿急的。
在怀孕晚期的时候小便比较多,属于是子宫压迫引起的,但是有发硬的情况需要检查的。
应该是有一点假性宫缩,也算是正常吧,不用太担心啊,没有什么问题的呢。
怀孕晚期的话,有可能是体内的激素水平发生变化引起的,所以才会这样子要注意