现在孕36周+4了,期间没怎么忌口,吃了好几顿火锅也吃过几次大闸蟹,酸甜苦辣都吃,有没有同样经历的宝妈,对宝宝有没有影响呢

其他答案
这个既然已经吃了,那么就不要太放在心上,要注意产检和数胎动。
应该不会有什么问题,毕竟马上就要毕业了,所以应该不会有问题了。
没有什么关系的,只要不是吃很多的话,都没有影响,平时的话多注意休息
如果是怀孕期间最好不要吃螃蟹,因为吃螃蟹的话,多少少对宝宝发育是有一定影响的
我也想吃大闸蟹,但不敢吃多,毕竟是寒性食物
我孕早期喝扎啤整牙,孕中期吃螃蟹
别这么担心,我老三扎啤喝过了,牙整过了,螃蟹吃过了,目前体检没啥问题,37周了现在