新生儿不消化,怎么办

其他答案
最好就是能够多按摩宝宝的小肚肚,多给宝宝做被动操,促进肠胃的消化。
孩子消化不良的话,你就给他顺时针揉肚子,刚出生的孩子不都是这样吗?稍微的大点以后就好了没有问题的。
这种情况的话,你可以给宝宝吃点益生菌,可以调理肠胃,促进消化吸收的。
可以给孩子多喝点水的呀,如果消化不好的话,就要去看看,那去做个检查,吃点妈咪爱
新生儿不能很好消化吸收是否是肠胃胀气不舒服,及时去医院检查一下孕酮和HCG值的增长情况。
宝妈可以给宝宝揉揉肚子的,新生宝宝的肠胃功能相对是比较弱的,揉肚子可以帮助促进消化了。
我会消化不是很好的情况下,你要用益生菌调理一下,平时也要少吃多餐的