孕39➕5天,昨天见红,有宫缩但是不规律,今早起来发现有血块流出,是怎么回事啊,需要去医院看看吗?

其他答案
应该也是快要生了吧,你可以洗澡,洗头,然后收拾东西去医院的呢
我们这个时候有可能是小孩子要出生了,所以一定要检查清楚,要了解清楚我们的身体状况。
这个必须要等到有个子宫收缩的时候。那个就是快出来的一种征兆的。
你可能快要生了,这个估计算见红吧建议准备待产包去医院准备生产吧
是出现比较有规律的跟我说,就有可能是宝宝要发动了,你要注意观察一下,看一下身体的情况
怀孕39周见红后掉血块,一定到医院做彩超看是否有胎盘早搏,或者有宫颈裂伤而出现掉血块
应该就是要发动了吧,你要做好准备啊,你也可以自己的话,去医院看看的话也是可以的呢
肯定要去医院了