做NT检查NT正常,但是说有染色体异常风险是什么原因?

其他答案
有这个情况还是要做个无创吧,你也可以自己听一下医生的建议的话也是可以的
这个情况不好说,但是我们还是需要进一步做了检查,才能知道有没有影响到孩子的身体健康。
这个情况下其实要考虑就是进一步做无创或者羊水穿刺。那个比较准确。
这个大概要考虑就是有异常就要进一步检查。这样才能够减少影响的可能。
可以进一步检查,也可以做个无创,也可以问一下医生的,看医生怎么说的
如果染色体有问题肯定要做,无创DNA或者是羊水刺穿的,可以听医生给你的建议
有出现异常就要做进一步的检查,听从医生的安排就好的