女性怀孕从什么时候穿防辐射衣服才有作用呢?

其他答案
孕早期的时候是胎儿发育最关键的时期了,这个时候孕妈妈是可以穿上防辐射服的,有助于预防辐射了。
我们这个时候还是需要注意尽量的少接触辐射的东西,其实这个衣服是没有效果的。
可以考虑,就是在准备怀孕前三个月的,因为那时候是危险期。有风险性的。
选择一些品牌,质量可靠的,应该是没有太大的问题和影响。应该是可以的。
看你自己吧,如果你没有接触辐射的东西都可以不用穿呀,有接触的话随时都可以穿
如果你经常接触有很多辐射的东西的话,随时都是可以穿的,没有什么影响。