姐妹们,有没有推荐的纸尿裤或尿不湿,又薄又好吸收那种。

其他答案
我是一直给我家宝宝用好奇这个牌子的纸尿裤。性价比比较高。而且不容易红屁屁。
这个可以选一些,就是南极人的这个品牌质量也比较不错一些。比较可靠的。
我们给宝宝用的是帮宝适,最主要是看他的情况,选择一些合适的东西就可以。
这个你可以选择一些透气性比较好一些的,尽量过早用一些好奇。这个也不错。
好奇纸尿裤也是挺不错的,挺好用的吧,你可以去买来用的,也可以试下好奇的
可以试一下大王纸尿裤吧,感觉还是挺好用的呀,你可以自己的话看看的。
可以看看康之良品这个是属于特别薄的。我家一直用这一款。