宝妈们 打完疫苗可以吃妈咪爱吗

其他答案
宝宝刚打完疫苗的话。暂时先不要给宝宝吃妈咪爱或者喝奶这些。
只要休息半个小时之后就可以考虑。这时候可能会比较适合一些的。
应该是没问题的,可以考虑的,要考虑给他多喝一些温水。应该是没问题的。
我们这个时候还是需要考虑给孩子多喝水,如果肠胃不好也可以给他使用一些的。
妈咪爱还是可以吃呀,你也让孩子多喝点水吧,好好的休息啊,不要太累的
可以吃妈咪爱的,没有什么关系,可以给孩子多喝点水的,让孩子好好休息。