宝妈们,孕八周,这两天肚子总是咕咕叫,还有有时候小腹有刺痛感,是怎么回事…

其他答案
这个有可能是肚子胀,然后就肠胃不好引起的,你要用点益生菌调理一下肠胃的
肚子会咕咕叫,这个是正常的,不过呢,肚子刺痛感可能是肚子在慢慢的长大了。
子宫增大引起的有点不太舒服的呢,好好的休息吧,只要没有流血了,应该就没事了呢
这有些可能是肠胃的问题,有点肠胃吸收消化不良,这些可能都会直接影响到。
应该是子宫增大引起吧,有点不太舒服呀,你就好好休息,你也不要太累的呢
只要不流血,都没大关系