姐妹们 a2奶粉和飞鹤奶粉那个会更好一点呢

其他答案
你可以选择一本比较合适自己宝宝喝的奶粉,因为不管他的身体体质情况都是不一样
婴儿对配方奶粉有一定的选择性,如果给予飞鹤奶粉喂养时出现大便干结,便秘表现,可以更换为A2奶粉。
应该都是可以的呀,每个奶粉都是不一样的呀,只要配方比较接近母乳的都可以呢
应该都是差不多了吧,你可以自己看一下配方的,只要适合孩子体质的话,都是好奶粉
宝宝喝哪个适应就选择哪个,奶粉是宝宝适应了就可以的。