如果小孩反复发烧39度以上怎么办好?孩子才三岁大,现在就怕孩子的大脑会烧坏。

其他答案
你好,孩子反复发到39度的话,这个发高烧,建议是去医院比较好。
退热贴用上,另外可以物理降温,用温水不停的擦拭宝宝的身体直到温度降下来,另外及时就医。
你好要是宝宝反复发烧就要带宝宝去医院看看检查是什么引起的,也怕影响到宝宝大脑。
这要抓紧去医院挂水退烧,或者吃点退烧药,小孩子抵抗力弱,高烧不退很危险的
如果孩子反反复复出现这种情况的话,可能会影响孩子大脑,最好还是赶紧去医院的话可能会比较好吧!
宝宝如果发烧在38.5度的情况下,建议去医院里面让医生开药要来处理。如果严重的话可能需要打针才可以缓解
你好,宝宝一般超过38度五的话就要给宝宝做一些物理降温,平常的时候也要注意给宝宝多喝一些温开水,如果超过38度五的话就要给宝宝吃退烧药