宝宝要化验大便可一直不拉怎么办?感觉大便带血,是怎么回事?

其他答案
可以按摩一下肚子吧,吃点益生菌也是可以喝点水的,少吃多餐的,平时的话要注意一点
你好,这个你可以选择,等孩子拉了以后直接去医院,一般大便的时间只要不超过两个小时就可以
去做一次检查,然后再听一下医生意见,或者是在医生的指导下进行治疗,应该就可以
你化验呢,那就用那个火龙果试试,或者香蕉可以帮助排泄。没有别的办法了。
大便带血又拉不出可能就是便秘,多喝水或者奶,急着要可以用点开塞露,