备孕或怀孕能喝奶茶吗

其他答案
如果是期间最好不要喝茶,因为茶叶多少少对宝宝身体是有一定影响的。
如果是备孕期间的话,最好不要喝茶,如果茶叶多多少少对宝宝发育是有一定影响的。
备孕和怀孕不建议喝奶茶,没有什么营养,最好多吃点新鲜蔬菜水果
备孕或者怀孕是可以喝奶茶的,不过怀孕少喝,糖分比较高。。。。
可以的呢,但是奶茶糖分比较高的呢,怀孕之后最好要控制一下的呢。
妈妈在备孕或者怀孕的时候,都是可以喝奶茶的。适当的喝点影响不大。
在备孕期间或者是在怀孕期间,都是不建议你喝奶茶的,一定要注意饮食清淡。
可以喝奶茶,这个没有要求的,喝奶茶又不影响你生活啊,他只是会让你心情变得更好一点吗?