血糖高胎儿就会畸形吗?

其他答案
这不一定的,如果是出现高血糖的话,你这个时候要注意一下要饮食清淡一点,不要吃太多甜的东西
这个你要考虑,就是饮食方面清淡一些的,应该不会影响到这种情况。
我们现在这个时候最主要是看超标多少,如果一点点的话倒没什么太大问题。
血糖高的时候,你要注意饮食方面清淡一些的,不能吃甜的东西。可以更好的进行控制的。
血糖比较高,可能会对胎儿生长发育有不好的影响,可能产生畸形的危险,因此要去专业正规的医院检查控制血糖
孕期血糖高,一般不会导致胎儿畸形的,平时多吃一些粗粮比较好。
这个不一定,但肯定会影响,所以一定要控制,对孕妈和胎儿都好。