有必要买吸奶器吗?如果有必要哪款产品好?

其他答案
给宝宝喂母乳的话,那应该是可以买个吸奶器的,这个应该是影响不大
我们这个时候还是需要看你自己的需求的,其实我觉得可以到时候再看情况。
这个我觉得也不一定说一定要购买的,可以考虑自愿的,不一定说都要的。
也不一定说要买的,要考虑选择产后的时候进行多热敷和按摩的方法的,可以帮助更好的改善。
这个就需要看你自身的情况吧,如果是能够疏通的情况下,就没有必要去买这个了。
吸奶器的可以买一个都是挺好的,没什么问题,还是挺方便的,很实用
如果你是母乳喂养的话,肯定是买一个比较好吧,这样的话也是要更加的放心。
当然有必要了,刚生的时候胸会硬,可以用吸奶器开通,堵奶了也可以用吸奶器,断奶了奶涨也可以用吸奶器,我买的手动的