很容易忘记自己怀孕多久了怎么办呀!各位姐妹们有没有什么办法,我数学很差,下载了这个软件记感觉也不太准。

其他答案
那你没有去医院检查吗?去医院检查的话,医生也会帮你算出来。
不知道自己怀孕多久,你可以根据你的末次月经来推算,从第一天开始算起。
你去做个B超吧,这样每次B超结果很正常的话就没事了呢。做B超的话也是看得出来的呢。
这个应该是从最后的第1次月经第1天开始算的,这个星期放一个月的
定期孕检祝你好孕