顺产后多久才能带收腹带

其他答案
这个不一定要看这个人的身体会不情况,毕竟每个人的身体抵制情况是不一样的。
产后三天应该就可以使用收腹带了,可以帮助防止子宫下垂的,不过要注意选择透气性好一些的了。
第二天,第三天应该都是可以的,你可以自己的话问一下医生也是可以的
生完宝宝的时候一般情况下就可以食用的,不过也是根据每个宝宝不一样的。
顺产了之后的话大部分就是一个星期那个样子,一定要注意休息好的