请问怀孕几周后肚子开始变大的?太太已经怀孕10多周了,肚子还是不见大,怎么回事啊?

其他答案
一般肚子显怀要在5个半月或是6个月开始,但是没个人的体质不同,有早有晚,有的人胖一些,显怀也明显一些。
你好,这个根据每个人的身体体质不一样的,如果您太太身体高的话那整个孕期肚子都不会很大,一般四个月开始会有一点点肚子
一般要到了4个多月的时候才会出现,肚子增大的情况,因为那个时候正是宝宝发生长发育的时候。