想问大家一个问题,排卵期同房之后,还不知道是否成功受孕,在下次月经来之前,这段时间内还可以同房吗?

其他答案
可以同房的,没有问题的。只要没有怀孕的话,都可以安排一下呀,没有问题的呢
可以的,鸭还是可以正常的去同房的,下次月经快来的时候就可以去测一测早孕试纸。
应该还是有机会的,耐心一点的,不要太着急,只要大姨妈没有来的话,都有机会的
我问过医生,她说可以的
现在就是在等月底月经会不会来,这段时间不知道该不该同房了