姐妹们 你们哪里NT检查 需要费用吗、我今天早上去做NT 费用一千多

其他答案
这个不一定的,如果是需要收费的话,就要看一下每个医院的收费,应该每个医院的收费都是不同的e
你们那里NT费用确实是挺高的呀,不过我之前都没有做过,确实不知道是什么样的费用。
好贵呀,nt就是个b超,我记得我花了一百五十多吧,你是不是还做了其他检查了?
差不多的话,去正规的大医院的话都是可以去做NT,挺好的,没有什么问题的呢
应该是要的呀,这个差不多也是200多块钱左右吧,去建档的话也是挺贵的。
nt花了195 其他抽血验尿什么的八百多 拿药七百多 建档不花钱
今天做NT了,一百多 但是建档立卡血检尿检花了将近600多 NT一次没有过,让下午再来
有社保建档以后不用钱的,做完无创也才花了180多
做nt➕建档➕各项检查要那么多的
我在合肥这边就花了两百多。
我建档,NT一起148
我今天做了nt,同时约了四维,花了六百块~nt200,四维400
我的nt是三甲医院做的,300块,我还是双胎
我汕头这边的,前两天才去建档跟做NT都是免费的,不用自己花一分钱😃
我昨天去做NT129,你那也太贵了,你肯定做其他检查了
我昨天也去花了一千呢
我们现在都是免费检查NT得
我在深圳做是免费的
我今天刚刚做的NT,NT一百五十多,其他七七八八的一起一千多的,不过都是听医生的,我完全看不懂,只要他说没问题就好了😄😄
好贵,我怀的双胎,交两份钱才826
我刚刚做回来,我这边nt费330
我们县城妇幼做免费的
我做的就99块钱,做个彩超。。一次过没啥别的。
我的建档700多,NT330
我们这252
我这里NT免费的,其它检查建档花了900多
我今天做了85 块钱
我做NT才花了一百九十五块钱
Nt200多
免费的
我是今天的NT还不知道多少呢
我们这200左右
去社区医院可以领免费nt券,我已经免费做好了
我在东莞,有社保,Nt免费,单一写着医保支付150,自己付7元,抽血部分自费,加上老公也要抽血查血型,查地贫等100多,自己共抽了8桶费用250多,就这些了。你的怎么这么贵。我建档就10元(8周就建档了),10周时候做b超就自费50多
我就做了nt.抽了三管血看地贫和早唐,有本地居住证,开社区免费券,花了七十五。(要挂号费,耗材费,检查费,项目免费),其他心电图,凝血,甲功我之前定点医院都做过了,可以提前和医生要求,可以用生育保险,早办早好。
广州nt免费,建档10元,其他抽血检查项目是900多
我在合肥做的150元
建档加nt1330
我也是今天做,168元
我周三在社区做的nt 95元
我做了个四维 优生五项,还有什么胎盘因子,,查了个弓形虫,叶酸代谢,总共1100左右吧
我们才1百多
也是一千多,我有心电图没做,心电图我之前做过医生就说不用做了才没做,感觉费用太高了,我都不想去检查,就是NT和抽血贵
100多
光nt都要两百多一次
我建档预约nt花了一千六😂
我今天做的Nt花了144 但是又抽了个血,另外付费。
建档不都是免费的吗?