检查结果出来了,这样还能不能要😭

其他答案
如果检查出来有什么问题的话,就在医生指导下进行治疗,慢慢的调理一下身体的
图片是看不太清楚,你可以让医生帮你看看的,医生的话更加的专业呢
还是问一下医生可能会更好吧,你要看一下医生怎么说的,医生的话也是要更加的专业一点的呢。
你去看一下医生吧,医生能给你准确的数据,准确的建议,要不要得自己决定。
观察一段时间看看,要是医生建议保胎就不要了,保不住也会自然停胎的,打黄体酮针还很疼
可以,吃药就行
你隔天查一下翻倍