有甲减的孕妈妈吗?对胎儿影响大不大?

其他答案
这个应该是有一定影响,大概不是100%的,要看一下情况之后再决定
有甲减就要按时吃药按时复查哦!不吃药不管他宝宝会发育受营养哦!
听说是会有影响,,但是说你还是要听听医生的建议,去用药的,所以呢,要问一下医生。
你要自己做好准备吧,你要自己的话,看一看的,选择适合的就行了的
不严重应该就没事,如果是很严重肯定还是有点影响吧,你要自己做好准备的。
我有甲减,医生开了药,每天吃。
当然,甲状腺如果有很高的话,会导致胎停的,这个得吃药是治减退的,还得定期检查,我刚查出来怀孕的时候也有点高,是4点多,后来吃的优家乐,现在已经两个多月了,一直都在,一点多算是正常的
还是要多听听医生的建议,有甲减情况的话也可以选择用药,应该对宝宝不会造成影响的