请问一下 孕妈的停经时间是2022年12月15日 预产期应该是多久呀 谢谢

其他答案
不一定要看是个人的身体恢复情况和一个人的身体体质情况是不一样的。
你的预产期大概是在9月22日左右,预产期只是宝宝出生的一个大概时间。
就是从12月15号开始算。那预产期的应该就是9月24号左右的呢,你可以看。
那你就可以简单的计算一下的呀,到时候医生也会根据宝宝的实际发育情况来判断。
你的预产期大概是2023年,9月25日
就是从12月15号开始算。那预产期的应该就是9月24号左右的呢,你可以看。
在妈妈网输入末次月经就会出来预产期