姐妹们,33+2宫颈长度24mm怎么办,医生说宫颈长度短,羊水也不多,30周的时候是10.5,33周就8.3了,哎心好累啊,有什么好办法嘛,天天提心吊胆的,后面有办法让宫颈长度再长上去点吗

其他答案
这里可以把结果给医生看一下,有问题的情况下医生应该是会告诉你的。
医生是怎么说的呢?有没有叫你卧床休息啊?我觉得最好还是要听一下医生的建议哦。
可以问一下医生比较好的呢,你也要多观察,也要多喝点豆浆,多喝点白开水。
我26周,只有21了,现在在家卧床,吃药抑制宫缩
我是32+5宫颈长度2.7叫回家卧床休息,大夫让我住院打两天催肺针,说孩子要真是早产也不用担心了,但是我没住,老大没人看,大夫说要是低于25就危险了,容易早产
我也是33周,宫颈长度25mm,医生叫我住院保胎,我没有住,因为还有两个孩子要照顾,所以现在天天在家躺着
最好就是卧床休息,拿个枕头把屁股垫高一点,我闺蜜是孕中期离宫颈口近,就天天这样躺着长上去了,孕晚期不知道有木有用,你试试吧
孕晚期长上去不太可能了,你只能卧床休息,看看能不能撑到足月,
这个不知道哦,医生怎么说呢?我32周去检查宝宝臀位😭还绕颈一周,也是愁的很,不知道怎么办哦
奥奥!还是要卧床休息啊