月经推迟七天了.体温升高腰酸背痛的.不敢测.怕失望...阳过后会月经不来吗?

其他答案
这个如果是腰酸背痛的话,那应该是需要做一下治疗,要看一下情况之后再决定的
这个是因人而异的,有些人阳过之后,月经就会出现推迟,那你过几天再测试。
如果是在准备怀孕的时候,月经推迟一个星期是不正常的情况的,所以需要检查看看。
你好,这个可以选择进行测试的,你可以选择使用早早孕测试纸进行测试一下
应该是会的吧,看很多人都是这样子推迟的呀,你要多休息一下,不要太累。
我推迟十几天不敢测,害怕失望
我现在推迟6天,测的是大白板
我也是阳过后到今天为止月经推迟三天了,天天测都是大白板,今天上午去医院抽血,显示没怀
现在都不知道什么情况,祝福你
每个人的体质不一样。