宝宝一岁3个月了吃手指很严重,吃的是中指,有什么好的办法呢

其他答案
这个你要给宝宝纠正一下,不要给他养成习惯,因为养成习惯的话应该是比较难纠正过来的
一岁三个月大的宝宝吃手比较严重的话。平常可以多陪宝宝玩耍来转移他的注意力。
可能是比较无聊吧,也有可能是缺乏微量元素,要去做个检查的话你才知道。
一岁多的宝宝的话,肯定还是慢慢的给宝宝纠正过来,一定要注意照顾好宝宝的,纠正转移注意
之前可能有过磨牙的现象没改正过来。就变成了一种依赖。慢慢转移注意力
我家的都一岁十一月了,还在吃手。就是困了要睡觉的时候吃一会儿就睡着了,吃的食指和中指