胎动减少是怎么回事呢,怀孕晚期胎动减少对胎儿的发育是否会有什么影响?

其他答案
宝宝的胎动一般是出现在宝宝中期的时候,这个时候要注意一下宝宝胎动的情况,不过有时候宝宝会动得比较多,有时候也会变得比较小,只要宝宝是健康的就没事了。
胎动如果减少了这种的话,可能要到医院做个胎心监护的,及时的了解下吧,
孕晚期胎动不会太多,因为胎儿越来越大,肚子活动空间变少,所以胎动不会太多。