断奶吃什么食物回奶比较快啊,宝宝9个了想给宝宝断奶请问吃什么回奶最快啊?

其他答案
断奶的时候,你最好是少喝一点汤,吃一些辛辣的食物也可以,可以吃一点回奶宝。
断奶时可以吃点炒麦芽煮水,这个回奶效果很好,多吃点韭菜和小茴香。
如果给宝宝断奶的时候,你叫张通的话,可以适当的吃一些回奶的药物的,比如说像麦芽,这种就是回奶的。
这两个时候最好还是用一些,西药或者是喝点麦芽水,或者是吃一些韭菜的话,都可以帮助你断奶的
你好,你可以吃点麦芽,茴香,麦乳糖,韭菜,这些回奶的食物,希望可以帮到你吧!