刚怀孕感冒了怎么办鼻塞流鼻涕该怎么办还啊,怀孕早期这样的情况请问吃什么药好啊?

其他答案
你好,刚刚怀孕有感冒情况的话,不要乱用药的,多喝点水多注意保暖可以用红枣,红糖,生姜葱白,大蒜来煮水喝,
你好,如果刚怀孕了就感冒了这种的,那你就要多喝点热水的,先不要吃药的最好的。
你好,如果彼此不通气的话,可以用热毛巾敷一敷,这样会好受一点,平时也要多喝点热开水发发汗。在孕期,要照顾好自己。
怀孕期间的话是不建议吃药的,如果感冒的话,那你可以多喝些温开水,然后注意休息,也可以喝些姜糖水发发汗
你好,这个时候肯定是不可以吃药的,可以多喝一些水来缓解一下~