最近这几个月宝宝长得好慢,都没咋长,真不知道来怎么喂养了,最近又天天晚上哇哇大哭,哭闹晚上,睡不踏实,不知道是不是缺钙了?从两餐辅食减少一餐,一天奶量才,500一直奶量都不怎么理想,唉,各位姐妹给点意见吧?😭

其他答案
如果是发育比较缓慢的话,如果去医院做一些检查,然后看一下身体的情况。
有可能缺钙了也说不定的,最好就的能够给宝宝补充钙,还要多晒太阳,促进钙的吸收。
可以给孩子换一个奶粉版,选择其他奶粉的也可以去做个检查,要补钙的
只要会吃铺食奶量少也正常,,我家两餐铺食,两餐奶。150-180一次
差不多吧 我家也是晚上睡不踏实 大哭 还便秘 最近好点了
去医院给孩子查一下微量元素和血红蛋白看看