大家给2个月的宝宝用什么牌子的面霜

其他答案
如果是要给宝宝用的话,你要选择大一点的牌子,因为大一点的牌子质量比较好用的人也比较多。
一般宝宝的皮肤比较娇嫩,宝宝还小,最好就是能够用点橄榄油涂一下。
可以选择儿童专用的,你可以去店里面买的,应该都是有的呀,不用太担心的
两个月的宝宝使用面霜例如郁美净,强生启初等有专门的儿童品牌,选择纯天然不含有任何添加剂。
选择儿童专用的主要是比较温和,配方比较安全的,都是可以用的呢
我用的松达
母爱三十七度积雪草面霜+羊脂膏
我是用的纽强面霜
我们用的是送达的牌子