我一直都是母乳喂养,现在孩子2月5天了,开始消化不好,拉的不消化米粒糊状都一个星期了还不见好,吃妈咪爱也不见效果呢😭怎么才能让宝贝恢复??

其他答案
这应该是跟个人的身体是有一定的关系,毕竟每个人的身体情况应该是不一样的
如果这么严重的话,那么最好就是带宝宝去医院看看,要多按摩宝宝的小肚肚。
一直母乳喂养,如果孩子两个月五天了,消化吸收不好,是否肠胃受凉了,或者是没有注意忌口导致的
宝妈调整饮食吧,也可以吃点奶粉看看的,要吃点益生菌,调理按摩的肚子
宝妈是需要注意自己的饮食了,尽量不要吃油腻的食物,还可以给宝宝吃些益生菌来促进消化了。
消化不好的可以宝妈调整饮食的,也可以自己益生菌也可以去检查的
是不是妈妈不忌口弄的
不太清楚啊,吃点益生菌呢