孕12周还会胎停育吗?胎停育是怎样导致的啊,请问孕期需要注意什么事项?

其他答案
会的,有的人到了孕晚期多,胎儿已经停止呼吸了,现在很多奇怪的都说不清楚总之怀孕的时候要相当注意,
这个时候还是有可能会出现胎停育呢,胎停育的话可能是由于基因染色体组本身都是有缺陷的
怀孕12周的时候也会发生,胎停育的状况,但是这种状况的还是比较嫂一点儿的
这个情况的话随时都可以出现的,最好还是多注意怀孕以后可能会比较好
你好,一般过了12周的话胎儿发育正常的话就不会出现胎停的情况,一般是用早期的时候容易出现