怀孕50多天分泌物褐色怎么回事啊,请问是不是胎儿有什么问题呢?

其他答案
已经怀孕50多天了,有褐色的分泌物,这个要及时的吃一些保胎药,卧床休息的吧!
褐色分泌物是血液,这个时候要多休息,以免出现流产的情况。如果出血比较多的话,就去医院看看
还有50多天有褐色分泌物,是先兆流产的迹象,建议卧床休息,进行保胎。
这种情况下不是胎儿有问题了,可能是由于孕酮低,才会引起有褐色分泌物的出现。
你好,嗯最好去检查一下很有可能会出现先兆流产情况,平常多休息~
怀孕50多天的时候出现褐色分泌物可能是宝宝流产的危险,还是要及时去医院保胎治疗,而且要注意尽量卧床休息。
你好,孕初期有褐色分泌物流出,估计是先兆流产,你的赶紧去医院开点保胎药吃,多卧床休息!