有怀孕十周多几天就腰酸背痛的宝马们吗?是什么情况?有缓解的方法吗?

其他答案
可以放松心情的,压力不要那么大的,腰酸背痛是很正常的,没有什么影响的
怀孕确实会引起腰酸疼痛,应该不会多注意休息的。要营养均衡一些的。
妈妈在怀孕十周的时候就出现腰酸背痛的话。平常就要多注意休息,不要太劳累。
应该是正常的,怀孕的话就会这样子,腰酸背痛的,你也不用太担心了呢
平时可以用温热的毛巾热敷一下吧,也可以让准爸爸多按摩了,然后弯腰的时候一定要特别。注意
出现腰酸背痛可能不注意休息或者休息不规律、缺钙等情况造成的的。
这个话也是一个比较正常的孕反现象,不用太担心,注意多休息,可以热敷一下