有没有子宫动脉阻力高的姐妹,7+5了一直吃药保胎,还是出血,这两天胸部突然没有那么胀了,今天医生说HCG6万多不是很好,子宫动脉高,开了肝素针,心里很担心

其他答案
比较担心的话就去医院做一次检查,有问题的话就在医生指导下进行治疗的
可以进一步检查,你也可以问一下医生的,医生更加专业的,不懂的地方的话,你就问吧
那你要问一下医生可能会更好吧,你要看一下医生怎么说的,医生也是更加。
是两侧都高吗?我是只有一侧高,没让我吃药和打针💉
我也是子宫动脉血流阻力高,打了差不多一周了,这两天也是胸不胀痛了,只有第一个月的时候不想吃东西,其他没什么反应,现在还挺能吃的,上周hcg七万多,吃了黄体酮,孕酮120,下周去复查