什么是生理性黄疸呢?新生婴儿生下来都有黄疸,是不是都属于生理性黄疸呢?

其他答案
你好,新生儿如果是生理性的,一般过两天之后就会自行消退的病,理性的可能会长时间不退。
很多宝宝生下来之后都会有黄疸,这种就是生理性的,一般就是很快就会消失,多晒太阳就行,如果是病理性的话,它就会影响到肝脏功能
你好·生理性黄疸的话·这个一般都是出生在两天之后就会出现的,这个一般在一个星期左右就会退。
生理性黄疸。在半个月内就会退下去的。如果半个月内还没有退下去的话。就属于病,理性黄疸。你可以购买茵栀黄给宝宝喝。如果实在严重的话。可以去医院照蓝光。这样子可以退得比较快一点啊!